市林业局认真做好招商引资跟踪服务工作
作者::2018-08-29来源:产业科
 

  市林业局在充分利用区位优势、环境优势的基础上,切实树立服务意识,优化招商引资环境,努力做好招商引资项目跟踪服务工作,保证了招商项目建设的顺利推进。 

  “红土崖粉条加工”是市林业局大镜沟林场2017年招商引资引进的一个项目,此项目充分利用红土崖当地优势资源,把握趋势抓住机遇,吸引了大量村民参与,激发了村民的就业热情,项目不仅可以增加村民收入,更带动了农村经济的加快发展。 

  项目引进后,市林业局招商引资工作组与市政府招商引资考核办公室一起查看项目现场,对项目建设存在的困难和问题,进行了沟通和交流。当了解到企业在选地方面存在困难影响项目建设进度后,招商引资工作组积极为企业出主意、想办法,帮助企业租地建厂,为企业解决了难题。 

市林业局把招商引资工作提到了经济工作的重要日程,列入目标管理考核项目,对正在建设以及新开工项目进行跟踪管理。对即将开工项目进行督促,抓紧完备手续,做好项目前期准备工作,促其早日开工。同时抓好意向在谈项目的跟踪联络、洽谈落实,及时了解客商意向和诉求,与各职能部门协调,力争在谈项目早日签约,帮助解决项目开工建设过程中存在的具体问题和困难,保证施工顺畅,为落户企业营造了一个良好、诚信、和谐的投资环境。
相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

  主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号 电话:0439-3328710 Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018
  • 吉公网安备 22060202000068号