三道沟国营林场召开干部作风大整顿活动动员部署大会
作者:三道沟林场:2018-09-25来源:市林业局
 

  为深刻汲取问题疫苗案件教训, 9月6日上午八点,三道沟国营林场在场机关三楼会议室,召开干部作风大整顿活动动员部署大会,党员、积极分子、中层干部、机关人员、公益林122人参加了大会。 

  会议传达了局党组书记黄英同志在全局干部作风大整顿活动动员部署会讲话精神,支部书记、场长李强作了部署动员讲话,部署了干部作风大整顿工作。支部副书记丁海霞宣读了《三道沟国营林场开展干部作风大整顿活动的实施方案》。 

  会议强调,抓好干部作风大整顿活动,切实发挥“头雁效应”,支部书记要带头组织推动,带头把自己摆进去,带头开展学习教育、带头查找问题、带头整改提高,自觉在干部作风大整顿活动中走在前列、作出表率。 

  会议指出,要坚持眼睛向内找问题,联系个人实际找问题,盯住突出问题、薄弱环节,追根溯源、见人见事,切实把问题查深找准摸透。 

  会议要求,林场中层以上领导干部要严格按照《实施方案》要求,深入查找问题,制定查找问題清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单,对照清单开展整改。 

  问题清单和整改成效向全场公开,请职工参与评判,全程接受监督,让职工看到领导干部队伍精神面貌的新变化,确保作风整顿常抓不懈,取得实效。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号