市林科院组织职工观看电影《李司法的冬暖夏凉》
作者:市林科院:2018-09-25来源:市林业局
 

  9月14日下午林科院组织职工干部观看由山西电影制片厂拍摄的影片《李司法的冬暖夏凉》,集体接受一次不忘初心、牢记使命、努力为全面建成小康社会做贡献的党性教育。影片生动展现了李培斌同志扎根基层、热心为民、无私奉献的光辉形象。通过观看影片引导广大干部增强发展意识和发展思维,自觉学法、尊法、守法、用法;为深入学习贯彻“党的十九大”精神做出新的贡献。 

  李培斌同志生前系“党的十八大”代表,中华全国人民调解协会常务理事,大同市阳高县龙泉镇司法所原所长,是新时期共产党员的先进代表,群众心目中的好党员、好干部。他始终把党的事业放在心中最高位置,用心维护基层党员干部的形象,赢得了群众的信任。中组部追授他为“全国优秀共产党员”,中宣部追授他为“时代楷模”。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

  主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号 电话:0439-3328710 Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018
  • 吉公网安备 22060202000068号