五间房林场义务除草活动
作者:五间房林场:2018-09-25来源:市林业局
 

  苗圃地是繁育和培育苗木的基地,是供应绿化用苗和造林建设的“后勤部”,我场“养猪房”苗圃地,于今年五月份栽植九万余幼苗。由于今年连雨天比较频繁,现杂草丛生,严重的影响了苗木的生长发育。我场职工在场领导班子的带领下前往苗圃地进行了为期两天的义务除草劳动。 

  职工们戴上手套,有的拿着小铲子都任劳任怨的努力除草,虽然都在埋头苦干,但是一点都不马虎,都生怕误伤了苗木,小心翼翼的进行除草工作。在此次义务除草劳动中我场职工都发挥了不怕脏、不怕累、不怕苦的劳动精神为苗圃地建设贡献了自己绵薄的力量。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

  主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号 电话:0439-3328710 Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018
  • 吉公网安备 22060202000068号