中共白山市林业局第一联合支部开展帮扶活动
作者::2018-09-25来源:
 

  金秋九月,大地流金,在我国传统节中秋佳节即将到来之际,白山市林业局党组成员驻第一联合党支部领导史德义同志带领支部部分党员和其分管的科站负责人员崔著明、封万里、周树林、梁作柱等一行5人,于9月12日来到局包保的长白县十四道沟镇鸡冠砬子村开展干部保护党员参与扶贫活动。首先来到村委会,认真听取我局驻村第一书记高彦东同志和村委会主任汇报近年来包村工作情况,了解产业扶贫工作推进情况,共同商讨研究脱贫致富方法,为该村早日摘掉贫困落后帽子出谋划策。之后,史德义同志又在驻村干部和村委会领导的陪同下,带领分管科室负责人员深入到武传兰、肖茂英、张维美、焦建秀5户贫困家庭中,嘘寒问暖悉心关怀深入了解实际生活情况,是否达到了“两不愁、三保障”,为个贫困户送去了一袋大,一桶豆油,在中秋节来临之前,把党的温暖和对群众亲切关怀送到贫困家庭中。通过开展走访扶贫慰问工作,有效增近了党同群众的血肉联系,对凝聚民主,帮助贫困户早日脱贫都起到了积极作用。 

  

 
相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

  主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号 电话:0439-3328710 Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018
  • 吉公网安备 22060202000068号