大镜沟林场召开《李司法的冬暖夏凉》学习讨论交流会
作者:刘士文:2018-10-31来源:林业局
 

  921日下午,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我场组织党员干部职工39人观看了电影《李司法的冬暖夏凉》,观看电影后,支部所有在职党员,结合自身实际,分别撰写了观后感。1010日,林场组织党员召开《李司法的冬暖夏凉》学习讨论交流会,开展主题党日活动。交流会由支部书记尹洪远同志主持,支部9名在职党员参加讨论交流。 

  尹洪远同志首先发言,他强调,我们要学习李培斌同志对党忠诚、信念坚定的优秀品格,要向他那样怀着对党和人民的深厚感情,不忘初心,始终把党的事业和人民利益放在心中最高位置,做好我们的本职工作。 

  与会党员认真地开展了学习讨论,纷纷表示:要深入学习李培斌同志先进事迹和崇高精神,进一步增强事业心、责任感和担当精神,立足本职,扎实工作,为林场林业事业的蓬勃发展作出自己应有的贡献。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号