市林科院集中学习《吉林省省级科技创新专项资金管理办法》
作者:林科院:2018-10-31来源:林业局
 

  为加强和规范省级科技创新专项资金管理,提高资金使用的规范性、安全性、精准性和有效性,促进科技事业快速发展,提高科技创新能力,加快转型升级。日前市林科院召集全院干部职工集中学习《吉林省省级科技创新专项资金管理办法》。 

  重点学习对申报材料的真实性、合法性、准确性负责,是项目的第一责任人。同一法人单位、同一项目申报多项资金的,需在申报时作出说明。严格按规定用途使用专项资金。对专项资金的使用绩效负责。定期将专项资金使用情况,报当地科技部门和财政部门备案。健全内部控制制度,建立专项资金项目立项、申报、审批、使用和绩效等档案,自觉接受财政、科技、审计和相关部门的监督检查。法律、法规、规章规定的其他职责。 

  专项资金中直接费用,主要包括设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、差旅/会议/国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、劳务费、专家咨询费、其他支出等。间接费用是指主要包括承担项目任务的单位,为课题研究提供的现有仪器设备及房屋,水、电、气、暖消耗,有关管理费用的补助支出,以及绩效支出等。 

  

 

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号