五间房林场召开了党支部扩大会议研究探讨吉林五间房省级森林公园的开发建设及同开发商具体合作协议各项事宜
作者:五间房国营林场:2018-12-06来源:白山市林业局
 

  为合理保护、有效开发利用本土优势旅游资源,2017年五间房林场向上级申报了吉林五间房省级森林公园项目,已于2018年完成森林公园整体规划编制工作,经浑江区政府牵头进行招商引资,现促成开发商同市林业局合作开发此项目,共同打造五间房省级森林公园旅游项目。 

   117日上午,五间房林场召开了党支部扩大会议,详细研究探讨吉林五间房省级森林公园的开发建设及同开发商具体合作协议各项事宜,会上王晓生场长详细介绍了林业局党组同合作建设投资方拟定的合作协议书及合作开发范围、合作方式、合作期限、合作的权利义务等具体事宜,全体参会人员纷纷发表意见,按照合同上的条款逐一研究讨论,最后全体参会人员,一致表决同意通过。 

  下午,我场又召开了专题职工代表大会,让广大职工代表参与到此项协议具体事宜的讨论当中。会上,陈亚莉副书记为参会人员介绍了开发建设合作协议书,职工代表们也纷纷发表意见和看法,最后,在大家共同研究讨论后,全体职工代表一致表决通过,与合作开发商共同开发打造森林公园旅游建设项目。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号