白山市林业局对扫黑除恶专项斗争进行再部署再落实
作者:林政科:2018-12-28来源:市林业局
 

  12月25日上午,市林业局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会议对市林业局自开展扫黑除恶专项斗争以来工作开展情况进行了通报,对下一步深化扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实。会议由副局长徐厚祥主持,党组书记、局长黄英做重要讲话。 

  黄英局长指出:全局上下一定要充分认清当前形势,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,切实增强扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,一定要以全面增强林区人民群众获得感、幸福感和安全感为己任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。 

  对下一步工作,黄英局长强调:一是保持高压态势,加大排查力度。要认真结合我市林区工作实际,推动林业系统扫黑除恶升格升温。二是坚持深挖细查,明确打击重点。要深入、细致、扎实收集各类涉黑涉恶线索,特别是要深挖细抠2010年以来所有林业行政、刑事案件以及沟系、参地、红松果林、绿化树培育等资源开发承包合同,同时要对2010年以来林木采伐、运输等手续进行再核查,再梳理,要重点打击乱砍盗伐、毁林种参、沟系承包、占用林地、采石挖沙、黑木材加工厂、非法垄断苗木市场等影响面大、群众反映强烈的涉林案件。 

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号