白山市林业勘察设计院武汉外业作业前工作宣导信息报道
作者:张丽娜:2019-03-01来源:市林业局
 

  2月14日上午,我院召开了武汉外业工作作业前宣导会议。院党支部书记主持召开本次会议,会议主要部署武汉东西湖区森林资源普查工作,动员外业作业人员统一思想、坚定信心,以饱满的精神状态迅速投入到一线工作中去,全力以赴完成本次外业作业,确保圆满完成武汉资源普查工作。 

  本次项目为普查武汉市东西湖区森林资源,东西湖区国土总面积49533公顷,林地总面积为6015.81公顷,森林面积为5262.41公顷,森林覆盖率为10.62%。外业作业较为艰苦,克服气候温差、饮食住宿等一些外在因素,积极做好防暑、防虫等保护工作,进一步强化安全观念、落实安全措施、保障人身安全。认真落实森林资源普查细则,规范操作、详致调查,确保普查结果的客观真实性和科学合理性。 

  本次外业作业人员多数为党员干部,党员干部能够各负其责,遇到困难敢于冲在前,充分发挥了党员的先锋模范作用。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号