市林科院为科技人员注射森脑疫苗
作者:市林科院:2019-04-08来源:市林业局
 

  初春三月,冰雪融化,万物渐渐复苏。转眼又到了一年一次的森脑疫苗注射时期。市林科院为保证科技人员健康水平,切实做好外业项目正常实施工作,让科技人员专心致志做好项目实施工作,保证户外工作期间不被蜱虫叮咬解除他们后顾之忧,每年都提前谋划与市社区防疫部门沟通联系,预定足量疫苗,按时接种疫苗。今年3月中下旬,已经开始组织科技人员分批次有序接种注射森脑疫苗。 

  市林科院始终把职工的健康安全放在工作首位,在日常工作不断加强预防森林脑炎宣传指导,普及野外工作防护健康知识及防治方法,提升每个人自身安全防护意识。通过一系列行之有效的安全预防措施;提高了防范意识,为全力做好科研生产管理工作提供有力保障;多年来未发生被叮咬事件。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号