市林业局蝉联市直各机关企事业单位拔河比赛“十连冠”
作者:办公室:2019-04-29来源:市林业局
 

  4月28日,“欢庆五一 悦动白山”职工拔河比赛在市体育场举行,来自市直各机关企事业单位的52支代表队分为4组,共700余名运动员参加本次比赛。虽然临近五月,天气扔然微寒,随着裁判员一声哨响,比赛开始,林业局队员双手握绳似铁钳,脚踏大地稳如山,身体后仰,肌肉紧绷,脸似关公,双方进入僵持阶段,伴随拉拉队员的齐声呐喊助威,我方队员集体发力,气势如虎,势不可挡,一举拿下了比赛。 

  经过不懈努力,市林业局队员力克群雄,获得了第一名,至此市林业局蝉联市直各机关企事业单位拔河比赛“十连冠”。 

  经过此次活动,增进了各单位之间的交流和友谊,也增强了我局机关干部的团队合作精神和集体荣誉感,充分展示了我林业人吃苦耐劳、顽强拼搏、团结奋进、昂扬向上的精神风貌。 

   

相关链接
网上信访 | 新闻动态 | 产业发展 | 站点地图

主办单位:白山市林业局 地址:吉林省白山市浑江区浑江大街928号  电话:0439-3328710  Email:bsslyjbgs@163.com 版权所有:白山市林业局 网站标识码:2206000018  吉ICP备12001355号-3

  • 吉公网安备 22060202000068号